Ты хрупкая как луч зарницы

Санжар
Ты хрупкая как луч зарницы,
Ты нежная как вешний цвет.
Твои прекрасные ресницы
Приоткрывают добрый свет.

Прости мне груб я, неприлежен –
Нескладны горькие черты,
Но верь, в душе я очень нежен
И очень хрупок, как и ты.