Благодарю тебя...

Палагина Нина
    Благодарю тебя, мой Боже,
    За день сегодняшний такой.
    За ветер, за пургу шальную...
    И за кладбищенский покой.
    Такого изобилья снега
    Не видела десятки лет.
    Смешалось всё: земля и небо,
    Тропинок торных вовсе нет.
    Сугробы во дворах , как сопки,
    На радость нашей детворе.
    В них роют "домики" ребята,
    Ликуя в радостной игре.
    Февраль заснеженный, морозный
    Нас сказкой чудной одарил.
    Прибавил бодрости,веселья.
    Околдовал. Заворожил.