Вся наша любовь

Московченко Игорь
Девченка милая моя
Как тяжело мне без тебя
Ты жизнь моя,любовь моя
А мне сегодня снился сон
Что я давно в тебя влюблен
Проснулся,вижу,нет тебя
И вот сказал себе тогда
Что ты должна стать лишь моей
И на всегда,всегда в двоем
Пойдём по жизни мы с тобой
2 КУПЛЕТ:
Пройдут года,пройдут года
И будем вместе мы всегда
И пусть блестят твои глаза
Да сердце рвётся из груди
И ты мне скажешь я и ты
Это одна наша судьба
И на двоих и на всегда
Вдруг скажешь ты мне слово да
И скажут все твои друзья
Вот это да,вот это да
3 КУПЛЕТ:
Но все же я ещё страдал
Ведь до сих пор ещё не знал
А любишь ли меня и ты
Ведь сколько нежности и ласки
Я передал одной тебе
Но сколько ж можно,сколько ж можно
Уже устал быть холостым
Я полюбил тебя так нежно
И в этой жизни не простой
Я только жить,хочу с тобой
4КУПЛЕТ:
Неуж-то я влюбился так
А раньше думал все пустяк
Уже ни верил я в любовь
Но загорелся,ею в новь
Как буд-то парень молодой
Я вдруг сказал,себе постой
Но простояв сказал я ей
Что ты всегда будешь моей
И буду я тебя любить
И в дом наш счастье приносить
5КУПЛЕТ:
С тобою за руки держась
Мы насладимся счастьем в сласть
Пока горит наша звезда
Пусть будет так у нас всегда
Пока нам солнце светит в путь
Мы не должны с него свернуть
И в жизни есть лишь только мы
А так же все наши мечты
А так же вся наша любовь
А так же вся наша любовь