Зажравшимся политикам

Марина Митаки
Вы нашли, что так долго искали,
Вы загнали страну в тупик,
Столько грязных деяний скрывая,
Воспевали:" Правитель Велик!"

Цвет российской интеллигенции
Растоптали, смешали с грязью,
И катясь по кровавой инерции,
Снова прете из грязи в князи.

Да проснись же, страна огромная!
Хватит пить и опохмеляться!
Где же гордость твоя природная?
Не надоело еще пресмыкаться?

Чем бюджет на оружие гробить,
Лучше деньги в науку вкладывать.
Может лучше жилье строить?
Медицину пора восстанавливать!

Хватит грабить народ невинный,
Растлевать детские души,
Закрывая парами винными,
Людские глаза и уши!

Ведь веревочке сколько не виться,
Все равно ведь конец-то будет.
Верю, молодость сможет пробиться,
Это сонное царство разбудит.

И разгонет метлой поганой
Тех, кто грабит и убивает.
Разберется со всякой дрянью,
Что в продукты сейчас добавляют.

Сколько можно нацию портить,
Истребляя свое потомство?
Из себя заботливых корчить,
Прикрывая свое вероломство?

И как руки у вас не отсохнут?
Коммуналка съедает зарплату!
Или пусть люди  с голоду дохнут,
Лишь бы вовремя сделали плату?

Не понять вам простого народа,
Сыт голодного не разумеет,
Воровская у вас природа
И так будет, пока вас не сменят.