Давай сбежим!

Фонд Всм Лауреаты
АЛЕКСАНДР ГЛУБОЦКИЙ -  http://www.stihi.ru/avtor/prokopa1122 - ТРЕТЬЕ  МЕСТО В СТО ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Давай сбежим на пару дней.
Возьмём две удочки и спички,
Рюкзак уложим побыстрей,
И на последней электричке-
Давай сбежим от всех друзей,
И от родных, и от знакомых,
А прозу жизни своих дней,
Давай с тобой оставим дома.

Давай сбежим в страну чудес,
Чтоб в чудеса поверить снова.
Представь… Вокруг сосновый лес,
И берег озера лесного.
Мы там палатку разобьем,
Ушицу сварим из рыбёшки,
Чай из целебных трав попьем,
И искупнёмся без одёжки.

Ну а потом, сердца свои
Настроим тихо в такт друг другу.
И песню нежности, любви,
Споём с тобой, моя подруга.
И с этой песней у воды,
Мы станем ближе и родней.
Ну что, скажи,  согласна ль ты
Сбежать со мной на пару дней?!

Август 2017г