Ключи

Ася Лесина
Как в предрассветной мгле крадется кошка,
Приходят тихой лапою ключи
К разгадке тайны и дрожит ладошка,
И тихое безмолвие внутри.

Падет к ногам тяжелая завеса.
Мир оживает, радостью дышу.
Струится свет и обертонов месса -
Я это счастье за руку держу.