Тесен

Алексей Черепановв
Как тесен мир же на планете
И разошлись вроде пути
Но всё же встретились в сюжете
В сюжете жизни по пути

Да мир иголка в стоге сена
Он будто в утренней заре
Заря идёт так по планете
Вращаясь по кругу Земли

И вы тут встретились на зорьке
Узнали сразу же себя
Хоть и живёте в других странах
Но место отдыха одно

Она не встретила такого
Не повстречал и он такой
Да тесен мир ведь та любовь же
Соединяет ведь сердца

Они поплакались в жилетку
Она в слезах горда ушла
Но так прекрасно спелась песня
Что в самолёте их свела
И уж теперь то, на всегда.