Прочитай стихи

Ксения Кистерская
Мой друг, прочти мои стихи-
В них всё, что не досказано.
Мы бесконечно далеки,
Но нитью тайной  связаны.

Ты прочитай мои стихи-
В них свет и память прошлого.
Зигзаги жизненной реки
Увидишь в звёздном крошеве.

Мерцает там, что обрекли
На дали - расстояния,
И сквозь разлуку пронесли,
Душ наших достояние.

Ты прочитай мои стихи
Смешные и нескладные.
Созвездьям нашим так сойтись
Самой судьбой загадано.