письмо музыке хачатуряна шутка

Светлана Набиуллина 2
Спасибо Гаянэ
я хорошо помю музыку, связанную с твоим именем.
 это, кажется, в балете "бахчисарайский фонтан"???
я ничего щас точно не помнюпосле комы.
ты не хитри со мной- это бесполезно.
я владею возможностью снимать инфу с ноосферы
беда в том, что я сейчас, мало во что верю.
и болею манией сбежать из любого общения.
если оно не правдиво.
только искренность меня трогает
и становится необходимой.