Тоска ни о чем

Дмитрий Чекин
Тоска ни о чем,
Или просто скучно?
Стена за плечом,
Да на сердце душно,
Бездушна (почти),
На лице улыбка,
Послушай, прочти,
Непонятно, зыбко.
Зима за стеклом,
Не сейчас растает,
Кафе за углом,
Запахи витают.
И знаю слова,
Но нужны ответы,
Болит голова,
Не люблю советы,
Всегда, обо всем,
Только непослушно...
Тоска ни о чем,
Или просто скучно...