Кукле я под Новый год...

Елена Ольховая -Голяк
Кукле я под Новый год,
собралась связать носок.
Взяла нитки , взяла спицы,
села на кровать сестрицы.

Рядом мой котёнок Мурчик,
стал с клубком играться в жмурки.
То найдёт , то потеряет,
очень мне вязать мешает.

Думала , гадала я ,
как же мне отвлечь кота.
Рыбку Мурчику давала,
и носочек довязала.

08.02.2018г.