Ладно...

Екатерина Ульянова 2
Ладно, больше не сопротивляюсь,
Пусть любовь захватит все нутро,
Пусть это забавно и, как мир, старо,
Что в тебе я растворяюсь…
Ладно, я тебе признаюсь,
Сдам оружие и латы,
За грехи, видать мне прошлые, расплата,
Оттого, наверно, что не каюсь…
Птицей почему-то не хочу я петь,
О романтике, любви, свободе,
На закате солнца или на восходе,
Горькими слезами хочется реветь…
Вместо бабочек в районе живота,
Тяжесть и могильные кресты,
Знаю точно, не поможешь ты,
В реках только мертвая вода….