Так нежно спать...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Я у тебя сплю,ночью на плече"(Оля Корнеева)

Так нежно спать,с любовью на плече,
Рассвет далёк,он ласковый и зыбкий,
Красивый сон средь темени ночей,
Безвинно дарит сладкие улыбки.

Смотреть,как улыбаешься во сне,
Беззвучно шевеля губами,
А за окном зима...И дивный снег,
Питает мысли нежными мечтами.

Так нежно спать,с любовью на плече,
Не вырваться из ласкового плена,
Под недра сна в сиянии ночей,
Любовь двоих становится нетленна.