поиск по имени автора

Глеб Быковский
поиск по имени автора
или автор по имени поиска
потерянные строки и пустые бутылки
а внутри все наполнено воском
мягким таким и теплым
догоревшей свечи как будто бы
из бороды искры разлетаются
как звезды
и врываются птицы огромные
крыльями мощными сметая
комья ваты вольты омы
а потом тишина
пронзительная до свиста
и крик как будто издалека
да борись ты
как из другой галактики
а перед глазами уже только
рогатка и фантики
густой звук рокота
как в сочи на фестивале рока том
холодные камни и пляж
холодно и немного голодно
да не вставай ты ляж
солнца лучи восхода
ползут медленно съедая темные воды
а потом таганрог трамваи и серость
и пять циклов каждого времени года
вроде однообразные но такие разные
воспоминания бесконечными вагонами
через переезд тянутся
где стоим на том перроне мы
или я
в предвкушении ожидания
или в ожидании предвкушения