Я видел как гаснет колизей

Глеб Быковский
Я видел как гаснет колизей
и это не закат римской империи
звезды в небе далекие яркие
бесконечные прерии
раскачиваются на трибунах огни
фонарики телефонные
на волнах серого шума
излучения фотонные
закрываю глаза гул в ушах
до последней мутной капли
выжал всё выплакал
до последней грязной ноты
всё выслушал
открываю глаза и тишина
видимо это закат…
в гору камня-меня
человек-недосягаемая-вершина
из последних сил
уже на парах топлива
все что просил у бытия
наплевать
так ничего и не выпросил…