Летчику, погибшему в Сирии

Светлана Баранник
Он звездой ворвался в небо,
Жизнь оставив на кону,
Став святым, которым не был,
Защитив свою страну.

Он мальчишка из России
Был из племени Орлов
И остался в небе синем,
Сердцем к подвигу готов.

А когда беда случилась-
Сбит ракетой самолет,
Тут граната пригодилась,
Дал последний бой пилот...

По России кровоточат
Розы алые в снегу,
Звезды золотом пророчат
Память вечную ему.