Одиночества глоток

Татьяна Владимировная
Люди.. шум.. голоса.. суета..
Средь оглохшего мира идёшь в пустоту..
Мысли.. лИца.. не тот и не та..
Горечь вкуса разлук ощущаешь во рту..

Вызов.. номер.. звонок по делам..
Твой будильник для этого в спальне живёт,
Чтоб иллюзию жизни твоей по утрам
Разбудить .. может быть в этот раз повезёт..

Хмуро.. улица.. грязь.. тротуар..
Непогода бредёт за спиною дождём..
Виски.. лёд.. именной портсигар..
С тишиною не чокаясь .. снова вдвоём..

Стены.. холод.. пустая постель..
Нагвигается тяжестью вновь потолок..
Сон.. бездонный как чёрный тоннель..
Одиночества жизни гнетущий глоток....