Поздравление сестрёнки

Елизавета Арефьева 2
Словно ангел нежна ты и ласкова,
Словно лучик от солнца светла.
В этот день пусть оставит тоска тебя,
И душа будет пусть весела!

Дорогая сестра, с днём рождения!
Знай: тебя очень сильно люблю.
Пусть всегда по твоему велению
Всё случается! Очень ценю

Я в тебе эту резвость, улыбку,
Твою вечную радость внутри.
Коль случаются в жизни ошибки,
Ты их просто рукою смахни!

Замечательно жить, твёрдо зная,
Что сестрёнка прекрасна твоя!
От души я тебя поздравляю,
Очень сильно, конечно, любя!