К стих. Я за Путина В. Карпеченко

Александр Фаронов
Я за охрану государства,
Как и Астольф Луи Леонор,
Нельзя хулить самоуправство
И толку хули (м),- бред и вздор.

Возьмут еще за правду вздуют
Зачем смутьянов им беречь?
Базар ребята отфильтруют,-
Емель - в мартеновскую печь.

Любая сказа станет былью,
Веленьем щучьим будем жить,
С любовью к лиху, лжи, насилью,
Нас будут мучить и мочить.

Я за дуальность и двуличность,
Как Альбион туманен взор
Есть в президенте атлетичность
И фраз заученных набор.

Ну кто еще с таким сравнится?
В ком ум есть,- тело холодец.
Качаться и чуток учиться,
Что еще нужно для овец?

Пастух не скажем, блеем - пастырь!
Путь к светой бойне укажи
Умов броженья стали часты.
Как научиться жить по лжи?!