Нерастраченные чувства

Александр Бондарь 4
Нерастраченные чувства

Мне бы взять и применить..

Что еще хранится в сердце..

Мне с тобою разделить..

Окружить теплом ,заботой...

Не давать тебе скучать...

Только рядом ,здесь и вместе.

Мне другого не желать..

Только жизнь , она такая.

Так вот сразу не поймешь...

Иногда в хитросплетениях

Нужный выход не найдешь...

Потому один ,как прежде..

Хотя знаю .Ты же Есть ..

Только вот , к тебе дорогу

Мне наверно... не найти..

     P.S.

Ты живи , моя родная..

Если что , за нас двоих...

Счастье в мире всегда рядом...

Только руку ..протяни..

           8 февраля 2018 года .