Вопрос?

Евгений Ломовский
За демографию радеем, а по кладбищам люд свой сеем,
Одежда, мебель, пропитенье - всему находят оправданье
И яд везде - куда ни плюнь, на то не хватит уже слюнь.
Всего как будто бы навалом, ну и просрочка - валом, валом...
Всю не кондицию по миру - мы собираем, просим сиру,
Мы просим всех - дешевле, больше,
Струю воды не надо тоньше,
Что б бизьнесмен не пострадал - растил и множил капитал.
И вот стараются они - кормильцы эдакой страны,
Как ГОСТ, контроль похоронили - вот этим всё и развалили.
Ведь "всю" страну ввели в вигвам - музеи строим тем творцам.



                2016 год.