Торжество природы

Наталья Галкина 4
Деревья все в снегу наряжены
И белой краской разукрашены –
Невидимою паутинкой
Сцепились рядышком снежинки.

Деревья пышными все стали,
На солнце ярко заблистали,
Глаза слепят лучи нам солнца,
И радостью всем отзовется,

Такая чудная погода.
Мы видим торжество природы.
23. 07. 2016 г.