Метельный февраль

Александра Буторова
Метельный февраль.
Колючий рассвет.
Всю ночь непогода.
Воздушный фальцет
Закрутит в спираль
Поток кислорода.

Пригнулись дома,
Открыв наготу
Под ветром стыдливо.
Глядит в темноту
Сквозь окна зима,
На свечек отливы.

Стихает метель,
Устав воевать
С лучами дневными.
И будто слыхать
Сосулек свирель
С дробями восьмыми.