Преодоление

Владимир Грикс
Конфликты в армии - есть норма.
И там без них не обойтись.
Я командира роты помню.
Кто каждый день мне портил жизнь.

Но наступил момент приказа,
Когда велел мне сделать он,
что я не стал ни делать сразу,
ни после, стал, как решето.

И прекратились жизни порчи.
Ком. взвода я и не пустяк.
Ком. роты перестал быть отчим.
Хоть не отец, но не мудак.