остановись!

Майя Березина
остановись!
не изучай все звезды на моем лице
пусть хоть одна из них останется загадкой
и что за сладкий яд сокрыт в твоей стреле
которую вонзил в меня ты нежной крепкой хваткой

постой
ты не достанешь до небес своей рукой
я больше руку в искушенье не раскрою
мы поддавались импульсам, ты требовал покой?
просил - держи. где я - там нет покоя