По опыту знаю

Полина Оверко-Бережок
По опыту знаю, однако,
Подростки, безумные есть.
И их предпочтения – драка,
Их кредо, конечно же, - месть.

Неполных семей у нас много,
Проблем в них – горючая смесь.
Подросток, готовясь в дорогу,
Обижен на мир этот весь.

Ему все должны непременно,
Вот козырь по жизни его.
А если не дашь, то гиеной
Набросится он на того.

18.01.2018