услышь меня!

Ох Николь
Он завтра напишет, что все хорошо,
Что эта разлука была лишь ошибкой.
Он приедет, и я упаду на его плечо
И лицо, наконец, озарится улыбкой.
 
Он завтра напишет мне, Господи, да?
Он скажет, что понял все и был не прав,
Я чувствую всем нутром, как он устал,
Без притворства и без лукавств.
 
Господи, если ты меня слышишь, а ты слышишь,
Дай мне терпения, Господи, я молю.
Знаю я, Боже мой, что молятся тише,
Я же о боли своей в молитвах кричу.
 
Дай мне терпения и сил, Боже мой,
Не дай сорваться и все испортить,
Силы духа дай боевой
И не давай мне печально свои плечи горбить.
 
Господи, умоляю, услышь мои крики,
Пусть он вернется, пусть только придет.
Отче наш, Бог мой, ты же великий,
Пусть для чудес настанет черёд.
 
Он завтра напишет? Пожалуйста, Боже,
Пусть он приедет, пусть все хорошо.
Мне его нету, Отче, дороже…
Пусть он приедет и подставит плечо…