Обычная история

Надежда Грищук
Он позволял себя любить, а я любила.
Я так старалась удержать - что было силы!
Но этот ветер, этот дождь, неудержимы.
Вот так и он, в конце концов, проходит мимо.
На СМС-ки и звонки не отвечает...
...Другая в нём, как прежде я, души не чает.