Чудо дерево

Елена Ольховая -Голяк
Шли товарищи из школы,
вдруг повисли на заборе.
Не пугал их даже пёс
- за забором службу нёс.

Что с мальчишками случилось ?
Почему в забор вцепились?
Присмотрелись , у ворот
- чудо дерево растёт.

А на дереве на том ,
яблок , просто миллион.
Им всего по пару штук ,
и чуть-чуть в карманы брюк.

Вы же тоже в годы школы,
все цеплялись за заборы.
За ним яблоня растёт ,
кто же мимо них пройдёт.

08.02.2018г.