Вечереет

Оксана Куйбида
Слабость раняет душу
Сила возносит к сводам
Небо так часто ранит
Темным своим небосводом
Мирно дыхание скрежет
Сном засыпает природа
Малого снова много
Вечного нет у Бога

Крылья сложила в угол
Мне бы воды напиться
Мне бы верного друга
Мне бы честные лица

Как упоительно много
Как ослепительна птица
Ночь стоит у порога
Пусть он во сне присниться!

07.02.2017