Печеночный человек

Ткаченко Денис Сергеевич
Ссылка в контакт https://vk.com/public155054600



Песочный человек уставший тяжесть,
Летом на груди своей держать,
народу кучу, буйных, пьяных, взвесь,
Уже не знает, как спокойно по лежать.

Он пересмотрел все что угодно,
Отлив прилив, морской волны,
Но как же его бесит то, что на лицо нарочно,
На пляже гадят люди сквозь трусы.

Он сильно любит холодную погоду,
Когда под слоем снега тело спит,
Никто тогда не ступит и на ногу,
Он набирает к июню много сил из-под льдины плит.

К тому, что лето уже скоро вновь прибудет,
Опять смотреть на гениталии зверей,
Детей, подростов, стариков и толстых теток, судит,
Бормочет и шипит, как старый змей.

Потенция его на пол шестого, на бок,
И мусор не выкопать из-под ногтей,
Пустых бутылок, за лежавших пробок,
Облизанных окурков и утерянных вещей.

Он вечно летом мочит свои ноги,
Под берегом морских солей,
Креветки для него, как полу боги,
Их восхваляет за съеденную кучу водорослей.

В добавок чайки делают массаж на теле,
Когтями ищут, чтобы проглотить,
Они с утра и до ночи, коварны в этом деле,
Даже со рта в миг, могут пищу утащить.

Вот знал бы из людей хоть кто-то,
Что отвозить песок на детские площадки — это боль,
Которую испытывает, песочный человек полгода,
Как потерял чей-то носок, и в ней жила подружка моль.

Ту самую, что ночью поедала,
Заложенную шерсть в песке,
И крылышками так жужжала,
И зубками скрипела, как не смазанная дверь.

Ушел песок на дно морское,
Не видеть солнца, не слышать громких фраз,
Уснул, проснулся через годик, в утро яркое чУдное,
И видит, что бетонируют его в большое здание как раз.

Он за грустил, расстроился конечно,
Но как взглянул сверху, со стороны
Что он покинул, тот Колизей на вечно,
Где предвещало лето лишь скопление беды.