Отец Отцов - покойся с миром

Пётр Владимирович Юсов
               
                * * *

Родной и тёплый - словно Август
Октавиан мой несравненный....

Твой голос - режет мою память
Как меч - сквозь плоть проникновенный.....

Скучаю,слёзы льют потоком
Когда я внучку нянчу нежно

Она - гуляет безмятежно
Со смертью обручившись при рожденье

И нет такого положенья
Чтоб маятник вернуть назад

Вокруг меня - прекрасный сад
Но Август вновь придет внезапно

И заберет меня обратно
... как было до меня - ведь жизнь превратна.....


И новый смех раздастся в доме
Родник в пустыню привнеся....

Пока я правда и не помер
Я проживу всю жизнь - шутя :)))))

Y.PV ....помни смерть странник и не забывай сделать все то о чем мечтал...