Меж деревьев просветы...

Юрий Матюшко
Меж деревьев просветы,
Пустота, пустота...
Ничему в мире этом
Не бывать просто так.

Слишком холоден воздух,
Стынут мысли звеня.
Безразличные звёзды
Позабудут меня.

Веток мокрые руки
С неба звёзды сотрут.
Леденящие звуки
Оживут на ветру.

Ноты волчьего воя,
Лай бродячих собак...

Ничему под луною
Не бывать просто так.

 
08. 02. 2018 г.

**