Совершенный Человек

Сергей Ястребов 3
Во глубине сибирских рек
Где холод порождает стужу
Жил совершенный человек
С Богами был всегда он дружен

И Боги часто на ночлег
К нему на Землю приземлялись
Хотя был лучше их ковчег
Гостеприимством наслаждались

И вкусным был его обед
И в Радости его купались
Его любовью заряжались
Был очень счастлив человек

И старший Бог тогда изрек
Ты нам как младший брат
А значит тоже - сын ты Бога

И снова дальняя дорога
Но обещали навещать
И наблюдать из звёздных врат

Всем необходим духовный рост
Мы все лишь отражение звёзд