***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Осколком» (Сергей Биссет)

иллюзий в этом мире много
спасибо за ещё одну
живем вживую так недолго
не оставляй врагов надолго 
в тонкой мир надо идти образованным
и налегке
здесь постарайся всех построить.