Всё ещё надеюсь

Мэзуми Сенпай
Я хотел, чтобы просто ты осталась.
Ты ушла, и меня не помнишь.
Ты так в сердце моё прокралась,
Ты к чему-то всё ещё клонишь.
(Я всё ещё на это надеюсь).
И ты в каждом воспоминании, сне.
Я ни к кому больше не клеюсь,
Ведь.. Только ты во мне.
Я всё ещё на что-то надеюсь.
Понимаешь?