Ты её уже вытрепал

Женечка Перова
Ломаются.
С гулким звуком, биясь о стены, падают...
Все внутри от удара сжимается.

[Издевается,
Издевается... ]

Подавилась его «пощадою»,
Поперхнулась его безразличием, задохнулась его обманами...

«Из тебя я душонку вытрясу!»

[Все покрыто зудящими ранами.]

«Из тебя я душонку вытрясу! Только вместе с тобою милая
Я пойду в те пути, что послала ты, я тебя потащу туда силою...»

Жжет глаза, я простая девочка, заливаюсь слезами горючими,
Разрывается сердце -
Больно же!
Обещаниями злоебучими
Ты кормил меня ложкой трепетно,
Говорил "что-нибудь получится",
Только знала я сразу, уверенно,
Что я буду лишь долго мучиться...
Угрожаешь мне душу вытрясти?
Посжигать корабли окончательно?
Ты забыл, что в пылу ненасытности
Душу вытрепал основательно...