Снайпер

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
В зелёнке, горной, синий иней.
А на душе моей  тоска.
На сердце груз невыносимый,
Былое  -  пулей у виска...

В туманном мареве вершины,
Снег осыпается со скал...
Блестит на ветках синий иней...
- - - - - - -
А снайпер-память бьёт навылет !!

-------///-------