Снегопад в Абрамцево

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
А в Абрамцево снегопад.
Белым снегом всё  замело.
Этой зимушке каждый рад.
Посмотри, как вокруг светло!
И у ёлочек пышный наряд.
Им не страшен мороз и вьюга.
Под лавиной снежной стоят,
Чуть поодаль - берёзы-подруги.
На дорожке ангел застыл.
Кто слепил это светлое чудо!?
В мягких шубках дрожат кусты.
Раздаются шаги отовсюду.
Возвышается белый храм,
Купола упираются в небо.
Ты пройдись по этим местам,
Где ещё  ни разу ты не был.
Белизной покорила  зима!
Расчудесная, в нежном сиянье.
Удивляют её  закрома.
Огоньков в усадьбе мерцанье.
Фонари свой роняют свет.
Снег порхает в задорном танце.
Я усадьбе  шлю свой привет.
Мне так хочется восхищаться.

  7 февраля 2018.

Фото взято из интернета музея-усадьбы Абрамцево от 7 февраля в "Одноклассниках"!

https://ok.ru/profile/574252646837/statuses/67899840719797