имею успех

Беральд
белая пена,
вкус ежевики,
следы от любви - огромные шрамы.
убийца чувств нужных  людей наносит смертельные травмы.

речь обо мне.
но я же сама вся в исколотых ранах.
ты хочешь быть сукой,
а мне бы,
а мне бы
уйти от сучьей программы.

вечные стоны и слишком громко.
слишком открыто,
губит себя.
советы «будь хитрой» - не помогают.
я не умею.
учите себя.

смотри, меня можно только поздравить,
я как всегда имею успех.
потерять тебя и не убиться.
не плакать не плакать.
не слезы, а смех.

смотри,я люблю тебя сильно, открыто.
вот накрывает. без тебя не могу.
ты счастлив, наверное,
я тебя сильно.

сегодня имею успех и терплю.