Калейдоскоп

Надежда Туоми
Всё чаще задаю себе вопрос - как я жила? 

Много ли найдется людей, способных тебя понять и принять твои ошибки таковыми, каковыми они являются? 
Не станешь ли ты посмешищем  в  кругу, так называемых, друзей?
Впрочем, стоит ли бояться быть осмеянным?
Если есть возможность это проверить, нужно проверить.
Тогда ты с точностью можешь утверждать, кто друг, кто враг?!
Друг поймёт, возможно осудит, но скажет тебе об этом, враг либо будет смеяться, либо скажет, что ты права.  Слушай сердце.

Я слушаю сердце. В нем маленький остров на горизонте моря моих мечтаний. Я стремлюсь к нему, но, чем ближе приближаюсь, тем меньше становится остров, он по какой - то неведомой силе, всё дальше отодвигается от меня.

Память кусочками счастья возвращает меня в прошлое.
Мелькают лица людей, оставившие в сердце тепло, я с улыбкой на губах смотрю в их глаза, кажется, ещё чуть - чуть, и я окажусь там, в кусочке счастья.
Памятью правит любовь!

А сегодня по утру запела веснянка.
Февраль только набирает силу, еще метелить будет не один день, а песня весны уже пробилась сквозь сугробы холода и сияющего снега под лучами холодного солнца.
Необычайно прозрачны небеса и чисты.
Удивительное солнце в феврале.
Он своим холодом , будто, стремится закрыть возможности горячей звезды, а оно наперекор морозу,  тянет свои лучи к сердцу каждого, и, словно, по секрету, поет веснянка, говоря нам:
"Всё будет и будет непременно хорошо!"