Чайки

Алиса Осенина
Я кружу в небе чайками,
Так безумно скучаю я....
Я целую тебя дождем
И люблю так отчаянно...
Я бегу к тебе волнами,
Пусть неспешными, сонными,
Ветром пьяным ворвусь к тебе
Через рамы оконные...
Я кружу в небе листьями,
Я зову тебя мысленно...
Называю по имени,
И плыву к твоей пристани...
Море зимнее, серое...
Я в любовь свято верую
Я, наверное, глупая,
Но отчаянно смелая...
Собираются стайками
Мысли шумными чайками,
Я зову тебя мысленно
И безумно скучаю я......