я не под стекломой

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Кто корректирует движенье остальных» (Носильщик)

умоляю.прошу заявляю
-не пей больше стекломоя
после него ты меня путаешь
с любимой своей
макарэной по флотски.

Светлана Набиуллина 2