Дочери

Светлана Фенапетова
Запомни, девочка, что этот мир жесток,
В нём справедливости вовек- веков не сыщешь.
Будь сильной и тебе поможет Бог
Дойти до звёзд с любого пепелища.

Будь смелой, перед смелым враг бежит,
Ведь в нашем мире невозможно жить иначе.
Не гнись под тяжестью ошибок и обид,
Здесь только смелым полагается удача.

Надейся на себя! Друзья не те,
Кто улыбается, заглядывая в душу.
Иди по жизни, следуя мечте,
И сердца жар храни в любую стужу.

Не угождай другим «любой ценой».
Тот устоит, кто в бурю не прогнётся.
Поверь в себя и этот мир шальной
Тебе однажды тоже улыбнётся.