Бывшему мужу

Вита Стюарт
Милый друг, поумерь свой пыл,
ты в своей теореме ошибся:
ты в моей жизни значишь шиш,
любви радиатор давно остыл.

Милый друг,ты собой не гордись;
не сломаюсь я, не споткнусь.
Як тебе никогда не вернусь,
не жалей - так устроена жизнь.

Милый, к черту твои слова!
Мы отныне - чужие люди.
Я во всем для себя права.
Попрощайся и... счастлив будь.
_____________________________________

18.11.2015