Закончен день, и день уходит...

Саша Ураков
Закончен день,и день уходит
Такой простой как медный грош
Кто-то теряет и находит
Святую ложь.

Небо закрыло свои очи
И тень над городом царит
Сквозь золотые звёзды ночи
Луна горит.

А я иду домой так долго
Бродяга -ночь ,бродяга- я
Ищу когда мне одиноко
Одну тебя.

И колдовское выпив зелье
Я вижу символ красоты
Я вижу ночь как отраженье
Моей мечты.

2018.