Закат завис

Дмитрий Чекин
Закат завис,
Над пропастью грядущей тьмы.
Огнем, сгорающий всегда
До тла - и вниз,
На жернова ночной "чумы".
В огнях сжигая города
Всегда на "Бис",
"Испепеляются" холмы.
Заснеженные, с коркой льда
Как мой карниз,
Стекло, с узором "хохломы",
И первая уже звезда...
Закат завис,
Над пропастью грядущей тьмы.