Говори со мной

Ишвари
говори со мной взглядом, дыханьем своим
расскажи мне себя, я - твоё совпадение...
отогреешься голосом нежным моим
море станет твоим наставлением

расскажи мне печаль, уходящую прочь,
пусть утонет в волнах всё отжившее
нежной розой взамен пусть любовь оживёт
ставши небом, созвездья вместившее...