***

Анна Колтунова
Вышиваю жизнь свою
Цветными нитками
По полотну,
Иногда казалось всё закончилось...
Иду ко дну...
Но брала я в руки яркую
Жизни нить,
Понимая, что нужно всё же
Дальше жить!
Ведь даровано нам это чудо СВЫШЕ только раз.
Часть Вселенной в сердце каждого из нас.
Вновь люблю...
Творю...
Мечтаю и пою...
Вышиваю жизнь свою...