Ветер с моря

Ишвари
Ветер с моря, музыка прибоя,
чистый неба взгляд из-под туч-ресниц.
И никто не знает, что со мною,
И в каких садах кормлю с ладоней птиц...

Всё: от нежной юности до края,
Всё во мне, живое, там и здесь.
Я живу, люблю, я постигаю...
вот мой Путь, Судьба и манифест...